волчья стая

Мари Крома
 В твоих глазах - долина льдов,
           Толпа вокруг - толпа волков,
 Пронзает тело волчий вой,
           Устала ты, твой взгляд пустой...

Все их слова - полнейший вздор,
           Вступаешь ты в нелепый спор,
Но в волчьей стае ты одна,
           Идёт неравная война...