Судьба

Мари Горшкова
Жизнь говорят очень сложная штука.
Одновременно и радость,и мука.
Ложное счастье,дней серая смута.
В каждом часу непростая минута.

В жизни незнание страшная кара.
Не знаешь,когда,от кого ждать удара,
Когда будет Ад а когда будет Рай.
Сердце твоё понимает,что "край".

Каждый своею проходит дорогой,
Зная сценарий судьбы своей строгой.
И проходя ищет он те пути,
Где своё счастье он может найти.

С гордостью в жизни прожить очень сложно,
А для кого-то вобще не возможно.
Можно подняться,а можно упасть
И навсегда,не поднявшись  пропасть.

Что-то опять начиная с нуля,
Знай,что у каждого участь своя.
Можно спасти это и потерять
И навсегда разучиться летать.