О ссорах

Олима Маталаева
Я проснусь на заре,
И в окно посмотрю,
Лишь, украдкой любя,
На тебя я взгляну.

За окном уже май,
А вчера был февраль,
Мы с тобой вместе в нем
Потеряли себя.

И запутались мы
В листопаде любви,
Заигрались суровой порой
Черно-белой шахмат игрой.

Будет шах или мат,
Мы не знаем уже,
Но бежим в променад,
Как на белом коне.

Победит кто в игре
И не знаем порой,
Но приносит Игра
Иллюзорный покой.

И не важно уже
Что в ответ даст прибой,
Но играем всегда
С интриганкой судьбой.

2011 год