черной пантерой прочь...

Фаина Мухамадеева
Вдохновение ANAMA
Изба - Читальня


черной беды кураж... черных теней мираж...
черных ночей печаль... черная манит даль...
черного кофе смоль... черную глушит боль...
черная злая ночь – черной пантерой прочь...

серая круговерть... серых асфальтов твердь...
серого неба стынь... серая масть седин...
серого дня тоска... серая пыль песка...
серый унылый смог... серая гладь дорог...

белой метели стон... белый ночной перрон...
белого снега шаль... белым накроет даль...
"Белой" реки глоток... белые пара строк...
белой надежды тень... белым раскрасит день...


Песня в исполнении ANAMA в Избе - читальне