Скоро, скоро Новый год

Лидия Киселева
    Скоро, скоро Новый год,
    Дед Мороз ко мне придёт
    И конечно же подарок
    В мешке красном принесёт.

    Улыбнётся он в усы,
    Скажет, расскажи стихи,
    А глаза так и сияют
    От душевной доброты.

    Стишок деду расскажу
    И про ёлочку спою,
    И за это я подарок
    Новогодний получу.