Зима расстает неизбежно

Алена Антонова
Зима расстает неизбежно
И уплывет разливом рек
Но будет мне совсем не сложно
Увидеть в цвете яблонь снег..

Подует ветер осторожно
Кружа метелью лепестки
Увидеть  сказку в этом можно
Цветы летят как мотыльки

И счастье кажется возможным
Когда вот так.. Уносит вдаль..
Весна.. Порывом очень нежным
С цветками унесет печаль..