Гримаса

Лина Трегубова
Мне бы только заплакать -
дальше все пойдет как по маслу.
Небо развалилось в пустынях,
Окна превратились в сплошную пластмассу.
Я застыла,
на моем лице гримаса.
Я так много стала кривиться,
что людям пора меня начинать пугаться.