Выстраданное стихотворение

Галина Константинова
Я обязательно
прорвусь :

переосмыслю
все потери
( пусть перепью
и недосплю -
осточертело
жить скорбя ),
перестрадаю,
проревусь,
переболею
и поверю,
и, может,
снова полюблю
( как минимум,
начну с себя ) !