Подкрепись виноградом

Качалов Игорь
Подкрепись виноградом,
Собеседник веков,
Из прекрасного Сада,
Что к свиданью готов.

Жизнь без Истины - мерзость.
Жизнь посланника - Свет.
Сохраняющий трезвость
Чист, велик, милосерд.