Коза

Анна Вишневская
У козы четыре ножки,
Вымя, борода и  рожки.
Скажет громко: «Бе – бе- бе,
Молочко несу тебе!

Пей,  Алёша, молоко.
Будешь прыгать высоко!
Будешь бегать всех быстрей,
Будешь ты расти скорей!»


(вместо имени Алеша можно поставить любое имя мальчика или девочки)