Время не стоит на месте

Качалов Игорь
              Л.Д.

Время не стоит на месте,
Но и не спешит.
Время радуется вести
Вечности. Царит

В мире ближнем непокорство,
Гордость и тщета.
Позабудь своё сиротство!
С Богом ты, дитя.