***

Алмаз Мусин 2
В нем все кто называется Алмазом.               
Алмаз дороже, чем Камаз и Краз.               
Он ярок. Организм его налажен.               
Ну ладно. Ну потом…  Ищите  встреч!!!          
Ну не целуйте.  Я уж  весь  в помаде.               
Иметь Алмаз для женщин    это честь.
Стекольщики им стекла режут  стекла.Даже.
Алмаз магнитов тянет… По-мощней.               
В  нем солнце  отражается . В зените.               
И нет его дороже! и  милей.               
Что  может быть. Алмаза  знаменитей???