новая капля

Саша Саша Саша
волосы голос
губы и плечи
ладонь на ладони
сжимаются крепче

градусов больше
потом охлаждение
грани всё тоньше
никакого везенья

слово за слово
буква за буквой
пленяет как олово
становишься куклой

носик и щёчки
красны на морозе
румяние точки
подобные розе

дерётся словами
бьёт по щекам
и тут же с улыбкой
обращается к нам

всё может быть долго
и счастливо в жизни
найти бы причины
продолжать её мысли