Новый год

Мари Горшкова
Скоро наступит у всех новый год.
В сердце пусть счастье он мне принесёт.
Под ёлку положит пускай  Дед Мороз
Снадобье чтоб больше небыло слёз.
Курантов пусть бой разобьёт все невзгоды.
Пусть канут они в льдом покрытые воды.
И новых открытий подарит взамен,
Несбывшихся в старом году перемен.
Забудутся ссоры,исчезнут обиды.
На жизнь вновь появятся новые виды.
На новую строчку нас перенесёт
Счастливый и радостный-наш Новый Год.