Я люблю

Олима Маталаева
Я люблю просыпаться весной на заре,
я люблю быть с тобой            
И вдыхать, словно свой,
Воздух наших веселых затей.

Я люблю просыпаться зимой,
Утопая в рубашке твоей,
И ходить, как весной,
Соблазняя улыбкой своей.

Я люблю быть с тобой,
Я люблю быть твоей,
Без соплей
И малейших потерь.

Я люблю просто жить,
И конечно любить,
И растить
Наших милых детей.

5.12.2011