В безумии не знаю почему

Павлиний
В безумии не знаю почему
на Певческом (других уже не знаю)
не знаю для чего быть одному
а вместе вообще не представляю

В безумии здоровом ибо факт
удача оправдания пред часом
себе противореча им не в такт
предельным если выразиться классом

В безумии минуя связь границ
не связанных событием но жизнью
по набережной видимо девиц
невидимо крылатых между мыслью

В безумии на как его забыл
сложив с ботинок пыль на мостовую
что звуком чистых линий наследил
стою и разве тень никак не скрою