Чёрный Ангел

Ксения Деним
1) По ночной дороге я иду вперёд,
Кто меня заметит, тот меня найдёт
Где дома чужие, где горят сердца,
Где земля и небо - это ты и я.
Голос твой как песня, что звучит в голове
День и ночь, ночь и день, как сердце во мне...

Бьётся...

Припев :

Кто ответит на вопрос -
Долго ли осталось мне?
Это было не всерьёз,
Это было лишь во сне...

Чёрный ангел...
Чёрный ангел...

2) И однажды ночью он придёт за тобой,
Чтоб забрать твою душу навсегда с собой.
Ты его не бойся и не надо слёз,
Всё равно те ночи больше не вернёшь.
И не важно где-ты, не важно с кем,
Всё равно сквозь время он придёт к тебе!

Он придёт к тебе...

Припев :

Кто ответит на вопрос -
Долго ли осталось мне?
Это было не всерьёз,
Это было лишь во сне...

Чёрный ангел...
Чёрный ангел...