Последний вечер

Мари Горшкова
Блеск в глазах.За столом
Вспоминаем о том,
Что принёс старый год.
Подарил ли невзгод?
Вечер полон чудес
И горит интерес.
Ждут чудес малыши.
Ждут их все,я и ты.
Блеск свечи на столе
Дарит радость душе.
Собрались вокруг те,
Кто важней всех тебе.
И рисует узор
Из снежинок свой взор
На окошке мороз.
Просто так и в серьёз.
Свет герлянд унесёт
Вновь от нас старый год.
И курантов пусть бой
Даст тепло нам с тобой.