Светка

Даша Князева
Вышла из сарая
Голая хрома
Синяя зелёная
Светка опьянённая
Идёт чуть-чуть шатается
Икает на ходу
Похмелье начинается
Уже ползёт в бреду
Светка у сарая
Поднимает ногу
Бабка у забора
Бьёт во всю тревогу
Светик испугалась
Со страху облажалась
К забору прислонилась
Немножко искривилась
Увидела Серёгу
Опять подняла ногу
Увидел мальчик Светку
Достал свою конфетку
В сильном опьянении
Светочка была
И в том самом сарае
Она ему дала
и снова…
Выходит из сарая
Голая хромая
Синяя зелёная
Светка опьянённая