О Новогодних воронах

Алмаз Мусин 2
Новый год идет . И я с разбега.
Побежал встречать его вперед
Пригляделся. Это ком из  снега.
Снежных  баб скатал . Какой то гот.
Да какие страшные. С бутылкой
вместо носа. И гудрон и вар.
Новый год прошёл.  Чеша в затылке.
А над ним. Вороны кар. Да кар.