Разбилось зеркало...

Галана Мошковская
Неловкое движение руки,
Неосторожный жест-
Бац!Зеркало разбилось!
Вот огорчение!
Осколки так мелкИ
И отражение в них
Сразу раздробилось...

Вот так порой и жизнь,
Как зеркальце моё;
Мгновение и веером осколки.
Один неверный шаг...
И как тут не крутись
И как не склеивай,
Но будет всё без толку...