Кого люблю сегодня, я не знаю...

Вадим Маслов
Кого люблю сегодня, я не знаю!
С кем примирится юная душа.
Весна пройдет, и вот уж птичья стая,
Летит на юг в нездешние места.

Кого зову сквозь морось не погоды,
Где полотном лежит густой туман.
За ним есть ты! Я чувствую тревогу,
И тем сильнее в чувствах ураган!

Листва пожухла, мы не стали ближе.
Спешит зима со стужей за окном.
Я знаю то, что я тебе так нужен,
Как ты нужна, когда мы не вдвоем.

И все по-прежнему, так было уже раньше:
Клин серых птиц, спешит опять на юг.
Как ты теперь? Что будет с нами дальше,
Таинственный, но близкий сердцу друг.

Как скоро… час свидания с тобою!
Близка ли та дорога до тебя…
Я время коротаю понемногу
В сырой глуши  седого декабря.

09.12.11.