Человеческая цена

Алмаз Мусин 2
В марте кризис ожидают - сто рублей за гривну дал.

Олигархи  прибыль чают - Подрастет в цене товар.

Все давненько дорожает - Стал барыгой новый век.

Там где деньги уважают - Вряд ли ценен  человек.