Я снова пьян..

Андрей Стрельников
      ***
Я снова пьян, ты снова так прекрасна..
И подниму за вас я свой бокал
Ты так чиста, так гибельно прекрасна,
Но догорает пушечный запал..

И выстрел! Нет, не надо!!!
Я кричу..
Убил себя, и снова
Я молчу..
      ***