Гений

Алекс Индиго
Каждую новую ночь
Ты жаждешь чуток понимания.
Никто не сможет помочь
Оценить твои великие деяния.
Друг мой, ты ведь знаешь,
Что так было и будет уже всегда,
Ты верно давно уверяешь,
Что года без смысла всего лишь вода

Ты как и раньше один,
Ты один на огромной высоте,
Перед глазами картин
Множество, летишь в пустоте
Промеж двух планет:
Первая "Сложность", вторая "простота".
Слов уже больше нет,
Какая же внутри тебя красота...

Определяешься с выбором между планетами.
Всё гениальное просто или же сложно?
Спешишь выбрать меж двумя приоритетами,
Чтобы понять этот мир, Пока еще не поздно.

Чтобы что-то понять
Не нужны системы уравнений,
И ничему не унять
Твоей тяги к поиску решений.
У нас есть душа, Брат!
Находить ответы чувством сердца?
Я буду очень рад,
Если к истине мира откроется дверца.

Вечно воплощай свои мечтания
Я верю в тебя и твой путь.
Надеюсь встретишь понимания,
Разгадав и открыв другим суть.