Капли дождя

Любовь Казазьянц
Капли дождя
Капли дождя плывут по стеклу,
А я тебя забыть не могу,
День и ночь вспоминаю, любовь моя,
Как ртом ты ловила капли дождя.

Помнишь, как мы гуляли вдвоём,
Промокли до нитки под проливным дождём,
И ты выжимала платье своё,
А я согревал тело твоё.

Плывут по стеклу капли дождя,
Я не понял, зачем ты ушла от меня?
Знаю, что и теперь вспоминаешь меня,
Как только увидишь капли дождя…
8.12.2011г.