Под запретом

Валентина Боос
Границы стираются взглядом
В словах слишком мало
значенья,
Ты где-то,ты даже не рядом
Со мной лишь твое отраженье
Забытое сонное утро
Ленивым лучом рисует
Улыбку твою,как будто,
Как я-по тебе тоскует.
На нет перемены снова
Сошлись под запретом
взгляды
Я не пророню ни слова,
Но все же останусь рядом.