Завет

Андрей Пущинский
Завет

Если жить всего бояться,
Лучше вовсе не рождаться.
А живя на белом сете
Ты за жизнь свою в ответе.

Если правду ты найдешь,
Смысл жизни обретешь.
Веру, верность сохрани,
Да продлятся твои дни!

Андрей Пущинский 01.11.2005г.