***

Альфия Камилова
 Мне губ твоих тепла не нужно,
 Объятий жарких не хочу,
 Я на любовь сменила дружбу,
 Теперь жалею и молчу.

 Ты другом был надежным, верным,
 Тайн не было у нас с тобой,
 Теперь секреты, обещанья,
 Звонки и смс другой.
 
 Теперь обиды, огорченья,
 Разбор полетов по ночам,
 Была тебе хорошим другом...
 Теперь мне ты не нужен сам.

 Не нужен стал, а было время,
 Минуты врозь мы не могли...
 Как жаль потерянную дружбу,
 И жаль несбывшейся любви....