Элементы мысли F

Алекс Индиго
Чистого разума вечное сияние.
Фосфор - элемент наших мыслей,
Это жизни и энергии слияние,
Из-за него идеи и думы светлей.

Нам никогда мне умереть,
Если созданное будет вечно сиять.
Интересно было бы посмотреть,
Как-будто время встанет вспять.

Существенные, живые детали,
Так же на фоне любят сверкать,
Как на солнце брусок стали.
Их невозможно не замечать.

Сила и нескольких атомов
Способна чудес быть творцом.
Много потенциала спрятано,
Почему бы не быть чего-то отцом?

Жизнь с тягой к движению
Еще напрасной не становилась
И место лишнему мнению
Найдется, пусть сердце остановилось.