Взгляд аквамариновых глаз

Алекс Индиго
Под взглядом аквамариновых глаз
Очутиться бы сейчас,
Словно в гущах океанов и небес.
Спеши пока не исчез.

Оставим местечко хоть раз для любви
Для одной из песен, и лишь только лови,
Разжигая костры, пожары, из искр огни,
Под замком в тумбе у себя лишь храни.

Лежа на полу, слышать хохот - телефон,
Наверное, просто сон,
Смешная шутка или чья-то весёлая игра,
Уйти за кулисы пора.

Печально, что ты не существуешь в мире,
Тебя нет, но я хотел бы остаться с тобой.
Возможно лыба была намного шире.
Из чувств придумал взгляд головой.