Поцелуй Тайлера

Алекс Индиго
Ты поцеловал мою ладонь и высыпал щелочь,
Кожа в тот же миг запеклась,
Я хотел кричать как последняя сволочь,
Избавиться от боли, стремясь.

Тысячи сигаретных ожогов пронзали плоть,
Ты меня за руку в это время держал,
Заставлял мои мысли о боли перебороть,
И чтобы смывать водой не убежал.

Я пытался в эти секунды покинуть тело,
Медитируя, не помнить про боль,
Но ты снова мешал, философствуя смело,
Указывая на реальных вещей соль.

Щелочной ожог с формой Тайлера губ
Будет смотреться, ох уж эта красота.
Ты мне доказываешь, что я всё еще нуб.
Дойти до точки - задача уж не проста

Ладонь раскалена, она шипучка из пены
Чувство, что её прожигают до дыр.
Убеждаешь: "Это главное событие жизни",
А ведь мы до этого растапливали жир.

Первое мыло было из настоящих героев.
Это так, и нет смысла в глаза пускать пыль.
Значит и нам не видать теперь покоев,
Мы должны изменить историю, прошлое - в быль

Всё дико забавно, по сути Тайлер - есть я,
Психологический образ, моя тень, альтер эго.
Ирония жизни для меня человека -
Ночью, на кухне я поцеловал сам себя.

***vos. Как по мне я решил свой конец,
В небоскребе ствол уже направлен в рот.
Через миг мою глотку вскроет свинец,
Я дошел до точки, и финал теперь вот...

Целуй меня снова и снова...