Остаться живым feat Xardas

Алекс Индиго
Всё снова и снова о смысле жизни
Думать, новый и реальный ищя,
Утратив прежний - реальный тогда,
Забросив камнями боли и уйдя.

Похоронить смысл за семью могилами.
Вновь возвращаться назад во снах.
Невозможно тягаться с силами,
Когда всё рядом, в безумных мыслях.

Может он был раньше достойным,
Но ушёл и начал причинять боль
Охота стать изрезанным покойным,
Толк то терпеть на раны соль

Ненавидеть и любить, искать,
То, что отчасти напомнит о былом.
Бежать. В бездну вниз бежать,
Нужно лишь остаться человеком.