Стихотворение моей подруги И. К

Нина Соболева
Море пахнуть сказкой стало
О царе сердитом море,
Волны падают на скалы,
Громко стонут с ветром споря.
А когда назад отхлынут,
Ветер их вперед бросает.
На песке медузы стынут,
И с шипеньем пена тает.
И осколки от ненастья
На лице моем сверкают.
Почему же ценят счастье
Лишь когда его теряют?!