Fuck

Алекс Индиго
Fuck, мне выкололи глаза.
Кровь стекала на пол.
Боль гремела как гроза,
Её никто уже не борол.

Неизвестно что дальше,
Остается только лежать.
Стоило до этого, раньше,
Свет и детали увидать.

Неохотно пальца движение,
Не говоря об остальном.
Верю - жизнь без зрения
Оказалась бы лишь сном.

До лица коснувшись,
Вспомнил всё, что смог.
В этот миг проснувшись
Взглянул на наш мирок...