Изменить мир

Алекс Индиго
Да будь хоть весь гениален,
Ничто никак не изменить,
Как бы не был идеален,
Сложно себя переубедить.
Предположимый эффект
На земле жаркой Венеры -
Ощущая личный perfect,
Дав идеям жизни и веры,
Увидеть свой же затылок
Теперь уже можно слегка
Тупо от личных придирок
Не избавится, всё наверняка.
Для всех любителей натуры
Вы заебали ****ь в конец,
Своей физической культурой
Ваших каменных сердец.
Дайте лучше этому миру
От себя душевную любовь,
Возможность стихии - эфиру,
Смыслом восполниться вновь.