А в голове моей гуляет ветер...

Кир Ёжиков
А в голове моей гуляет ветер,
несет пески по памяти моей.
Я забываю ровно всё на свете,
что ниже тех московских фонарей,
которые светили этой ночью.
Что ниже самолетов в поднебесье
и звуков рвущих душу в клочья.
И пламени свечи. А здесь я
плачу за кислород
теплом своей души.
И стоя у ворот
в неведомой глуши,
я выпью боль и горечь от утрат,
ошибками запью, которым сам не рад.
И изумруд на тысячу карат
откроет мне дорогу в Ад.