***

Альфия Камилова
Я смелая и не боюсь погоды,
По лужам без зонта скачу,
Отчаянная и одинокая,
И делаю я, что хочу

Еще безумная и дерзкая,
И на язык всегда остра,
Еще беспечно беззаботная,
Так говорит моя сестра.

А я совсем иная, знаете?
И на луну, как зверь, скулю...
И нет обидней моей участи...
Женатого его люблю..
 
И он об этом не узнает,
Меня не выдаст нежный взгляд,
Ведь если нас любовью свяжет,
Он сам попросится назад.

Ведь я не боюсь ненастной  погоды,
По лужам без зонтика смело скачу,
Отчаянная я, одинокая,
И делаю я,только то,  что хочу