чтобы легче жилось...

Георгий Троицкий
написано по прочтении стихо Сергия Груздева "Мы устали терять" http://www.stihi.ru/2009/10/03/2450

выбирает нас смерть,
чтобы легче жилось,
нас подкашивало и ломало,
только близким вся боль,
мы устали терять,
нам бы ЖИТЬ,
а в букете страдание,
и уносимся ввысь, отдавая долги,
этим голубем-альбиносом,
оставляя печаль,
и со светом внутри,
оставляя Любовь у причала,
театр тихих теней я с утра навещу,
посижу, посмотрю и растаю,
вечной жизни окно для того нам дано,
чтоб забыть про слепые страдания...