Слишком

Стоцкаяя
У них слишком много работы
Они слишком устали
Заворачивать небо в банкноты.
Вместо шмали
Забивать его в косяки.

Они слишком боятся окон,
Ведь за окнами сквозняки.
И не дай бог продует
И не дай бог протянет
В этом городе все тоскуют,
Но никто...
 ничего...
 не меняет