Бегемотик

Ольга Борисова 5
Толстый, толстый бегемотик,
У тебя большой животик
И такой огромный рот,
Как откроешь – страх берёт!
Ты, наверно, много кушал,
Папу с мамой ты не слушал?
« Нет, таким родился я,
Крупная у нас семья,
Да и кушаю я мало,
Это мама так сказала!
И ещё, скажу я вам,
Звать меня ГИППОПОТАМ!»
Уж, поверьте мне на слово,
Я питаюсь, как корова,
Лишь трава моя еда,
По ночам пасусь всегда.
Да и кушаю немного,
Я держусь диеты строго!
То что толстый - это да!
В этом лишь моя беда!