Беззвучный крик уставшей души

Неля Шакирова
Сердце в марлевой повязке,
Гордость - в клетке,
Голос - сиплый.
Делать вид, что все в порядке
Мне наскучило.
Зависла..
Выбирать маршруты разные
В выходные
В одиночку.
И считать в рассветах звезды,
Провожая эти ночки..
И прокручивать немножко
Диалоги.
Понарошку.
Делать вид, что не ревную.
Ну а взгляд потухший можно
Оживить лишь ласки ложкой..