Зайка

Ольга Борисова 5
Зайка под кустом сидит
И от страха весь дрожит
Серый волк идёт по следу
Хочет зайку съесть к обеду.
Но напрасно рыщет волк,
Заяц знает в спорте толк!
Быстро побежит, вприпрыжку,
Волку не догнать зайчишку.