Утро вербного воскресения

Геннадий Гоманчук
  В утро великое, светлое, славное
  Веточку вербы возьми.
  В утро прекрасное, празднично, счастливо
  Путь свой Господень прими.

  В синее, нежное, небо безбрежное
  Солнцу улыбку отдай.
  Честному, чистому, сердцу лучистому
  Вербное утро - алтарь!