прости

Соня Шатских
прости,за то,что так хочу, а не могу помочь.
прости не знаю,как вести себя в таких ситуациях.
прости за то,что я не президента дочь.
я готова напополам сейчас разломаться.
от того,что как больно тебе
я ощущаю у себя внутри:
планеты плачущие в небе.
твои по комнате шаги.
ты тоже,как и я,так много думаешь
все в своей голове сначала,
потом обратно перекручиваешь.

человек - это же не сигарета,
даже не чашка кофе.
кто-то целый год ждет лета
а я сейчас на одном вдохе.