Ноктюрн

Геннадий Гоманчук
                Моей любимой

  Черный сухарь с тобой - пиршество,
  Встреча с тобой - торжество.
  Сколько б столетий не минуло,
  Миг без тебя - мотовство.

  Нежность - в минутных признаниях,
  Счастье - в касаньях ресниц.
  Любящих радость - в познании
  Жизни нескромных страниц!