Психоделика...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Всё в разброд идёт…
слово мечется…
Из души да в столб…
Жажда встретиться…
Всё опять не так…
Всё не хочется…
Мне б опять антракт
Чтоб покорчиться…
Не могу при всех -
мысли странные…
Один стыд за них… Окаянные!
Показать себя,
чтоб не понятым,
Я ушёл домой…
С пола поднятый…

Это глупость всё… Всё похожее…
На какой-то цирк…
Маски с рожами…
Подыграть хочу…
Но не клеится!
Ведь на это сил… Не имеется…

Я бы мог сейчас…
Инфузорией…
Проводить сей час…
Без истрии…
Без дурацких слов,
Рифм до чёртиков…
По ступеням вниз…
Город мостиков…

Подо мной вода…
Рыбы плещутся…
О песок морской
Крабы чешутся…
Ерунду пишу… И так нравится…
Ерунда моя…
Э-э-хххх! Красавица…
Не скажу, что хлам…
Хлам по телеку…
Я укутался
В психоделику…

Сумасшедший мир…
Что-то пошлое…
Я хожу как гость…
Гость из прошлого…
Мои мысли вновь
Стали пресными…
Раскрошил на стол
слово честное…