Я всё ещё тебя люблю

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/04/4335

Я всё ещё тебя люблю,
               Твой голос часто вспоминаю,
Зачем? Та лопнула струна,
               Под тетивой…
                Я сам не знаю.

Как боль на сердце, не молчит,
               С каскадом слёз, клокочат муки,
Глаза в потёмках…Слепота.
               Все звуки там.
                Зачем разлуки?

И память вспыхивает вновь,
               Чтобы опять…
                Сплести узоры,
Собрать всё порванное вновь,
               Продолжив наши...
                Разговоры.

Я всё ещё тебя люблю,
               Прижму к листочку нежный локон,
Где отпечаток твоих  глаз,
               Тот что остался…
                Там у окон.