Клинтон Хиллари, а кто ты?

Владимир Болтунов
Клинтон Хиллари, а кто ты,
Чтоб советы нам давать?
На тебя и на Левински,
Нам конкретно наплевать!

В наших выборах мы сами,
Разберемся как нибудь,
Пересмотрят их повторно,
Дальше Дума двинет в путь!

Депутаты-патриоты
Издадут Законы там,
И поедут, кому надо,
По этапу в Магадан!

09.12.11.Москва

P.S.Кукловоды Америки готовят у нас цветную революцию, по всей видимости "Белую".
 История всем воздаст по заслугам.