Товарищу-афганцу

Игорь-67
                Товарищу – «афганцу»


Мой друг, ты не жалей тех дней,
Что прожиты не зря, а за людей…
Афганистана позабудь песок,
Где жизнь – плевок,
                а смерть – на волосок…

В штабах уютно – БэТээРов нет -
Мы звёздами царапали паркет,
Колготки рвали девушки свои –
Чего греха таить – и об мои…

Нет у меня ни «З», и ни «БЗ»,
Есть «За песок», и что-то там… – ХЗ,
Но лишь благодаря таким, как ты
По праздникам приносят мне цветы…

(Ты за «БЗ», а я за Юбилей!
Живём пока…По пятьдесят - налей!).

И.Ж.